Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Pechugas de pollo en salsa de Broccoli


  • 50 gramos de tocino
  • 1 chorrito de crema de leche
  • 1 cucharada de consome de pollo en polvo
  • 500 gramos de brocoli
  • 1 kilo de pechuga de pollo sin hueso
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Elaboración

    Las pechugas se hacen filetes y se pone a hervir en agua.

    Mientras tanto se pone a hervir el brócoli.

    Al estar bien cocido el brócoli, se le retira el agua y se coloca en la licuadora con la leche, crema y consomé, se procede a licuar.

    En un sartén caliente se coloca el aceite de oliva y el tocino finamente picado hasta que se doren bien y se agrega la pechuga ya cocida, se deja que hierva y se le agrega la crema.

    Se puede acompanar con arroz blanco o arroz pilaf

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