Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Pechugas de pollo empanadas


4 Pechugas de  pollo<O:P> </O:P>

4 Rebandas de jamón<O:P> </O:P>

200 grs. de Queso rallado<O:P> </O:P>

1 Huevo<O:P> </O:P>

Pan para empanizar<O:P> </O:P>

Salsa Bechamel o salsa blanca.

<O:P></O:P>

 1.- Lava las pechugas, sazona con sal y pimienta, ábrelas por la mitad transversalmente, rellénalas con una rebanada de jamón y queso. Se cierran con un palillo.<O:P> </O:P>

2.- Pásalas por el huevo con leche sazonado con sal y pimienta, luego se pasan por el pan molido.<O:P> </O:P>

3.- Fríelas en aceite bien caliente.<O:P> </O:P>

4.- Acomódalas en un refractario y mételas al horno un ratito a que se terminen de cocer. <O:P></O:P>

5.- Ya para servir, báñalas con salsa bechamel.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: