Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Pato con Manzanas


Ingredientes:
1 pato
2 ramas de tornillo
2 tazas de legumbres picadas (zanahoria, apio, cebolla), cuatro manzanas
2 cubitos de caldo de gallina
130 gramos de pasta de tomate
Ralladura de dos limones
1 cucharadita de fécula de maíz
1/2 taza de miel de abeja.

Preparación:
Precaliente el horno a 250° centígrados.
Sazone el pato con los cubitos de caldo de gallina. Introduzca los vegetales en él y hornéelo hasta que dore.
Corte las manzanas en cuartos y cocínelas en miel de abeja. Cuando esten suaves y doradas añada la pasta de tomate y medio litro de agua, deje hervir vigorosamente.
Disuelva la fécula de maíz en media taza de agua y vierta sobre la salsa. Deje hervir a fuego lento hasta que tome consistencia revolviendo siempre. Para finalizar agregue la ralladura de limón y sirva

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: