Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Medallones de pollo


MEDALLONES DE POLLO

Desde la víspera, deshuesar las pechugas, abrirlas como una tela y adobarlas con la cebolla, el ajo, la mostaza, la sal y la pimienta. Dejarlas marinar en la nevera. Colocar encima de cada pechuga una salchicha, una tajada de jamón, una de queso, y una lámina de pimentón rojo. Enrollar y coser cuidadosamente con hilo y agua formando un cilindro. En una olla colocar el caldo y agregarle la marinada sobrante. Cocinar a fuego lento por 30 – 35 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Quitar el hilo con tijeras y cortar cada pechuga en rodajas. Al momento de servirlas, calentarlas en el horno con un poco del mismo caldo.

6 pechugas de pollo
6 tajadas de jamón
6 tajadas de queso mozarella
6 láminas de pimentón rojo
6 salchichas
1 cucharada de pasta de ajo
2 cucharadas de mostaza
1 cebolla cabezona rallada
5 tazas de caldo de pollo
Sal y pimienta

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: