Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Escalopes simples de pollo a la crema


10 filetes de pollo (pechuga o muslo sin hueso)

Harina – cant neces

sal

pimienta

mostaza

cebolla grande 1

crema de leche 300 cc

papas – 4

50 gr panceta

1 diente de ajo machacado.

vino blanco – 1 vaso

Elaboración

salpimentar los bifes y pasarlos por harina

calentar una sarten y saltear los bifes.

una vez sellados, agregar la cebolla,panceta y ajo

cuando dore, agragarle el vino

al evaporarse el vino, adicionarle la crema, la mostaza y las papas cortadas en cubitos muy pequeños.

rectificar sal y pimienta

dejar cocinar.

Si es necesario puede agregar un poco de caldo.

 

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: