Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Peras al Parmesano


LES DEJO ESTA RECETA SUPER SENCILLA Y QUE PUEDE SONAR RARA PERO LES ASEGURO QUE ES UNA DELICIA.
INGREDIENTES:
PERAS
PARMESANO RALLADO
BACON TOCINO O PANCETA CORTADA EN CUBITOS MUY PEQUEÑOS
JAMON PICADO NO DEMASIADO PEQUEÑO

SE PELAN LAS PERAS SE CORTAN POR LA MITAD LONGITUDINALMENTE. SE LAS AHUECA Y SE LAS RELLENA CON LA MEZCLA DE QUESO PANCETA Y JAMO Y SE PONEN A GRATINAR AL HORNO.

MUY FACIL, DIFERENTE Y DELICIOSO!!!!

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: