Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Pastel de papas y Carne picada


Ingredientes
Paso a Paso
– 1 y 1/2 kg. de papas,
– 50 grs. de manteca,
– 2 huevos,
– sal, pimienta y nuez moscada.
Relleno:
– 1 y 1/2kg. de carne picada,
– 3/4 taza de aceite,
– 1 cebolla grande picada,
– 1 tomate pelado y picado,
– pasas de uva a gusto,
– 1 cdita. de azúcar,
– sal y pimienta,
– 2 cucharadas de queso rallado,
– 2 huevos duros. Cocinar las papas sy escurrirlas; hacer con ellas un puré, incorporar la manteca, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
Relleno: Dorar la cebolla en manteca y aceite; agregar la carne, luego el tomate y dejar cocinar. Incorporar el azúcar, las pasa de uva y los huevos duros picados; salpimentar. En una fuente para horno enmantecada, poner la mitad del puré, cubrir con el relleno y finalizar con el resto del puré. Espolvorear con el queso rallado, manteca derretida e introducir en el horno a temperatura regular hasta dorar.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: