Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Pastel de carne


 
Ingredientes para el relleno:
 
600 gr de carne picada
3 huevos duros.
Oregano a gusto
Ajo y perejil a gusto
Sal y pimienta a gusto
Paprika o pimenton 1/2 cta.
Tomillo 1/2 cta.
Aceitunas: un puñado
Morron rojo : 1
Cebolla : 1
Opcional: pasas de uva.
Panceta: 80 grs.
Ajo: un diente
 
Sugerencias: se puede utilizar este relleno para un pastel al horno con masa (tipo pascualina), o cubrirlo con pure de papas o boniatos.

Procedimiento

Colocar en un sarten un chorrito de aceite.
Saltear alli el diente de ajo aplastado con la cuchilla durante unos segundos sin que se queme.
Luego agregarle la panceta.
Cuando esta este dorada, agregar la cebolla, el morron.
Agregar la carne y saltear todo.
Cuando la carne esta casi cocida, agregarle la salsa de tomate y los condimentos.
espovorearla con aceitunas, pasas de uva y el huevo duro picado muy pequeño.
 
colocar este relleno sobre la masa o en una fuente al horno cubierto con pure.
Si optan por el pure, se necesita aprox un kg de pure. Cuando lo van a colocar al horno, se le pone encima del pure un poco de queso rallado y unas nueces de manteca para queno se seque y se gratina todo.
 
Una muy buena combinacion para acompañar este pastel es una fresca ensalada de lechuga y tomates.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: