Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Masa de Licuadora


 

Ingredientes: 

* 11 cucharadas de harina
* 2 tazas de leche
* 3 huevos
* ½ taza de aceite
* 3 cucharaditas de royal
* 1 ½ cucharadita de sal

Preparado:     

Se ponen todos los ingredientes en la licuadora hasta que quede una
mezcla liquida, pero espesa.  Se vuelca la mitad de esta preparacion
en una asadera aceitada, y se cubre con jamon y queso, o culaquier
fiambre.  No es aconsejable ponerle ingredientes muy pesados, dado que
se irian para el fondo de la asadera.  En el caso de querer ponerle
verdura picada, seria conveniente mezclar todo tipo souffle.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: