Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Higaditos de pollo trufados a la vainilla en salsa de avellanas


Coges los higadillos y los limpias del todo. Los haces en medallones o escalopines (como quieras llamarlos, dada la duda que por ahí existe). 

Los metes en un tarro y, con un poco de trufa en láminas entre los trozos.

Añades una vaina de vainilla fresca, en 4 trozos. 
Al baño María durante 2 horitas.

Dejas enfriar.

Del frasco sacas el líquido que queda. Lo pones en un cazo con las avellanas picadas. Añades un chorro de vinagre de vino de crianza. A reducir durante 30 minutos.

Pasas el resultado por un tamiz. Aprietas para que salga el jugo de las avellanas (lo poco que salga).
Pones los higadillos sobre un plato, y añades la salsa por encima.

Decoras con coquitos de brasil fritos en láminas, los palillos de vainilla, y un par de hojas de salvia fresca.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: