Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Guarnicion de papas crocantes


Rallar en la procesadora 1/2 kg de papas. Estrujarlas en un paño para extraer todo el almidón. Agregar una 1 cebolla de verdeo picada muy finita y seis huevos batidos condimentados con sal y pimienta. Calentar 5 minutos una asadera untada con aceite. Verter la preparación y cocinar a temperatura moderada unos 20 minutos 
Acompañar con ensaladas

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: