Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Escalopes de Pollo con Papas a la Crema


10 filetes de pollo (pechuga o muslo sin hueso)
Harina – cant neces
sal
pimienta
mostaza
cebolla grande 1
crema de leche 300 cc
papas – 4
50 gr panceta
1 diente de ajo machacado.
vino blanco – 1 vaso
Elaboración

salpimentar los bifes y pasarlos por harina
calentar una sarten y saltear los bifes.
una vez sellados, agregar la cebolla,panceta y ajo
cuando dore, agragarle el vino
al evaporarse el vino, adicionarle la crema, la mostaza y las papas cortadas en cubitos muy pequeños.
rectificar sal y pimienta
dejar cocinar.
Si es necesario puede agregar un poco de caldo.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: