Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Crepes de pollo y espinaca


Ingredientes:

1 taza de espinaca cortada finamente
1 taza de hongos rebanados
½ taza de zanahoria rallada
¼ de taza de leche evaporada
2 cucharadas de maicena
¾ de taza de queso ricotta
½ taza de cebolla perla
1 cucharadita de ajo
sal y pimienta
Licor de Cherry
Spray pam

Preparación:
Picar la cebolla y cocinar, añadir el ajo, sal y pimienta. Agregar la zanahoria y la espinaca, dejar cocinar durante 5 minutos, añadir la maicena disuelta en la leche evaporada. Dejar hervir hasta que espese, añadir el licor de Cherry y el queso ricotta rallado hasta que se derrita. Enrollarlos y ponerles la salsa encima.


Masa de crepes

¼ de litro de leche
100 gr. de harina
2 huevos
25 gr. de mantequilla
sal y pimienta
hierbas aromáticas

Preparación:

Calentar una sartén de teflón con una cucharadita de aceite, luego limpiar con toalla de papel y empezar a agregar la masa con cucharón para hacer los crepes.


Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: