Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Terrina de Zanahorias


terrina.jpg

¿Tu economía, el tiempo y el cansancio luego de un día de trabajo no te entusiasman para cocinar? No te preocupes. Hoy te contamos como preparar esta de  simplemente con tres ingredientes. Una receta rica y rápida para esos días en que no queremos más que acostarnos a descansar.

 

Ingredientes:

1 kg Zanahorias
5 Huevos
70 gr Queso rallado
c/n Sal y pimienta
c/n Nuez moscada

Preparación:

Pela las zanahorias y corta cada una en tiras. Colócalas en una cacerola con agua y sal. Cocina hasta que estén tiernas y cuélalas.

Coloca en la procesadora las zanahorias cocidas junto con los huevos y el queso rallado. Procesa hasta obtener una preparación homogénea. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada.

Vierte la preparación en un molde cubierto con papel metálico. Cocina en horno a baño de María por aproximadamente 50 minutos. Verifica con un palillo si está cocida. Deja pasar el calor fuerte antes de desmoldar. Desmolda y sirve.

Vía | ElGranChef

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: