Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Salsa de Manzanas para acompañar tus comidas


salsa-de-manzana.JPG

A muchos les debe pasar que están aburridos de comer la carne siempre con el mismo acompañamiento. El arroz y el puré son los acompañamientos más sencillos y más comunes, pero aburren. Para cambiar un poco, hoy preparamos una salsa de manzana que te servirá para acompañar las carnes o los postres.

 

Ingredientes:

Cuatro manzanas ácidas
Media cucharadita de canela
Dos vasos de agua
Una cucharada sopera de edulcorante en polvo
El jugo de un limón

Preparación:

Pela las manzanas, quítales el corazón y las pepitas y córtalas en cubos. Cuézalas hasta que se deshagan, durante unos 15 minutos aproximadamente, con la canela, el agua y el edulcorante. Sirve la salsa templada para acompañar carnes blancas o postres.

ViaIElGranchef

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: