Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Pollo a la Cerveza


pollo.JPG

En cuanto he visto esta receta me he enamorado… un pollo con cerveza, ¿que tal? dos de las cosas que más me gustan en un mismo plato. Una receta muy sencilla, y muy rendidora. Y en lo personal, el sabor que la cerveza le da a las comidas es exquisito.

Eso si, recordemos que cuando utilizamos bebidas alcohólicas para cocinar no quiero decir que nos vamos a emborrachar, el alcohol se evapora durante la cocción, y lo que nos queda es un delicioso sabor, pero siempre es importante agregar la cantidad indicada.

Ingredientes para 4:

1.5 kg de pollo
2 zanahorias
2 puerros
1 rama de apio
1 cerveza mediana
4 cucharadas de aceite
sal

Preparación:

1. Cortar el pollo a trozos y ponerlo en la olla a presión, con el aceite, para que se dore.

2. Se añaden las zanahorias, los puerros y el apio, todo troceado.

3. Se vierte la cerveza por encima del pollo y se deja hasta que este tierno.

4. Se puede servir solo o acompañada de guarnición de patatas fritas, asadas, verdura, etc

Vía|Recetade

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: