Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Lehmenyun


PARA LA MASA:

* 2 tazas de harina
* 1 cucharada de royal
* 1 cucharada de aceite
* 1 cucharadita de sal
* 1/2 taza de agua tibia 

Procedimiento:

Se pone todo en un bowls y se mezcla hasta formar la masa.DE LA MASA
SE SACARAN UNAS 10 PIZZITAS ( MUY FINITAS )

PARA EL RELLENO:

* 1/2 Kg. de carne picada
* 1 cebolla mediana
* 1 morron colorado mediano
* 1 ramito de perejil (mas bien grande)
* 8 limones jugosos
* sal
* pimienta

Preparado:     
   En un bowls se pone la carne, la cebolla picada chiquitita, el
morron picado chiquitito, el perejil picado chiquitito, el jugo de 6
limones, la sal y la pimienta.  Se deja macerar por el lapso de 45
minutos – 1 hora.  no se cocina.  La carne tiene que quedar de un
color mas bien blancuzco dado que el jugo del limon la va a cocinar. 
Estirar la masa de las pizzitas en una sarten con un poco de aceite, y
colocar sobre ella una cucharada del relleno de la carne.  llevar a
fuego bajo, muy bajo por aprox.  7-8 minutos.  tapar la sarten y no
chusmear, para que no se baje la masa y quede cruda.  Despues de los
7-8 minutos, tendra un lehmeyun es-pec-ta-cu-lar!!.  Para comer se
rocia con un poco de jugo de limon.

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