Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Huevos revueltos con zapallitos


4 zapallitos grandes,
– 1 cebolla,
– 1\2 ají rojo,
– 1 diente de ajo,
– 1\2 pocillo de aceite,
– 4 huevos,
– 1\2 cucharada de albahaca picada,
– 1 vaso de leche,
– 4 cucharadas de queso rallado,
– sal y pimienta. Cortar los zapallitos en cubitos, picar la cebolla, el ají y el ajo. Cocinar todo junto en el aceite a fuego lento, hasta que los zapallitos estén tiernos. Condimentar con sal y pimienta. Batir los huevos con la albahaca, la leche y el queso. Agregar a los zapallitos, mezclando continuamente con un tenedor, hasta que el huevo cuaje. Servir caliente.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: