Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Huevos Jaspeados Con Salsa de Soja


huevos.JPG

La comida no pasa solo por los sabores. En la gastronomía los cinco sentidos deben manifestarse. Y si de incentivar la vista se trata, estos huevos jaspeados con salsa de soya son una verdadera obra de arte. ¿De sabor? Mejor los hacen, los prueban, y después me cuentan.

 

Ingredientes:

6 huevos
½ taza de salsa de soja
½ taza de agua
1 pieza de anís estrellado
2 rodajas finas de jengibre
1 cucharada de hojas de té

Preparación:

Pon los huevos en una olla pequeña y cúbrelos con agua fría. Lleva a ebullición y déjalos hervir a fuego lento durante 5 minutos. Tira el agua; cuartea las cáscaras de los huevos golpeándolos con una cuchara.

Pon los otros ingredientes en la olla pequeña y cuando hierva, incorpora con cuidado los huevos. Hierve todo a fuego lento durante 15 minutos y da la vuelta a los huevos de vez en cuando. Luego escúrrelos y pélalos bajo el chorro de agua fría.

Córtalos en cuartos y sírvelos como entrada fría o guarnición para platos de arroz.

Via: Cocina.org

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: