Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Huevos Jacquie


 8 huevos duros
1 manzana verde
1 cebolla chica
mayonesa mostaza catchup

Preparado:     
   Pelar los huevos, partirlos y separar las yemas, ponerlas en un
bol.  Agregar 1 cebolla rallada, 1 manzana rallada, 1 cucharada de
mayonesa, 1 cucharadita de te de mostaza, un chorro de catchup. 
Mezclar y rellenar los huevos.  Se puede decorar con media cereza o
media uva o una tajadita de ciruela.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: