Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Huevos Fritos a la Parrilla


Ingredientes: 
huevos: 2 por persona
panceta en fetas: una por huevo
provoletas: cantidad necesaria
morrones verdes o rojos grandes:2 por persona
sal y pimienta

Preparado:     
   cortar los morrones a la mitad, ahuecarlos
rodearlos con la rodaja de panceta y atarla con un escarbadientes para
hacer una especie de contenedor (por el lado de afuera y en la parte
de arriba nada mas, como si fuera un anillo) poner a la parrilla y
cuidar que los morrones no se quemen.  Cuando esten calientes
introducir en el morron el queso provolone, darle mas calor para que
se derrita.  Una vez derretido agragar el huevo, salar y pimentar,
cuando esti cocido el huevo servir lo mas caliente posible y
acompañarlo con buen vino.  No apto para personas que sufran de
higado.

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