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Huevos de Codorniz en Gelatina de Salmon


huevos-de-codorniz-en-gelatina-de-salmon.jpg¿Sabías que la gelatina es una fuente proteínica de gran valor, libre de colesterol y azúcar? Es verdad, por eso, puedes comer cuanta cantidad quieras. Como por ejemplo, estos huevos de codorniz en gelatina de salmón. Una receta simple pero muy elegante.
Ingredientes:

8 huevos de codorniz
100 gr de salmón ahumado
6 gr de gelatina
500 ml de caldo de verduras
1 cucharada de alcaparras
200 gr de mahonesa
Pimienta y sal

Preparación:

En un cazo, calienta agua. Cuando hierva, echa con cuidado los huevos y déjalos cocer 10 minutos. Pela y reserva. Corta el salmón en tiras y enrolla cada huevo en el ahumado. Reparte los huevos por parejas en cuencos distintos y reserva.

Ablanda la gelatina en agua fría. Calienta el caldo de verduras en un cazo y añade las hierbas aromáticas picadas. Escurre la gelatina e incorpórala al caldo, sin dejar de remover, hasta que la gelatina se disuelva por completo. Cubre los huevos con el caldo y reserva en el frigorífico hasta que se solidifique.

Con la batidora, mezcla las alcaparras con mahonesa, pimienta y sal. Reserva. Para desmoldar las terrinas, pasa los cuencos por agua caliente.

Vía | Micasarevista

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