Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Huevos a la Marinera


Ingredientes: 
4 huevos grandes
1 cebolla grande cortada pluma
4 tomates grandes y maduros pelados y cortados a cuadros
2 dientes de ajos picados finitos
1 pimenton verde pelado y cortado en tiras
1 cucharada de oregano seco
1 cucharadita de paprika
aceite, sal y pimienta

Preparado:     
   La receta es de mi Chile querido.
Se calienta el aceite en una paila honda y se echa a freir la
cebolla con el pimenton revoviendo constantemente.  Cuando esta
mas o menos tierna esta mezcla se agrega el tomate y el ajo.  Para
que quede bien la receta los tomates se deben deshacer.  A esto se
le agregan los huevos y se alina con los condimentos y se revuelve
hasta que los huevos esten cocidos

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: