Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Flan Liviano de Espinacas


Ingredientes:

300 g de papa hervida
300 g de espinaca cocida y bien escurrida
2 huevos + 2 claras
250 cm3 de leche
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Preparación:

Coloca en la procesadora todos los ingredientes, procesa unos minutos.

En un molde para budin, flanera o moldecitos individuales con rocío vegetal coloca la preparación y cocina en horno mediano a baño María.

Para saber si está cocido (tal como las tortas) clava un escarbadientes o un cuchillo y si sale sequito, ya está listo para comer

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: