Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Ensalada de Habas con Jamon de Pato y Vinagre de Modena


En esta ocasión vamos a preparar un primer plato elegante y original. Se trata de unas deliciosas habas con jamón de pato y vinagre para servir como entrante. Las habas son ricas en carbohidratos y proteínas. Y acompañadas del jamón de pato y el vinagre, se convierten en un plato verdaderamente exquisito.
Ingredientes:

800 gr de habas
100 gr de jamón de pato
1 l de caldo de ave
1 cebolla morada
1 dl de aceite de oliva
sal
2 cucharadas de vinagre de Módena

Preparación:

Desgrana las habas. Pon a hervir el caldo de ave y cuece en él las habas hasta que queden tiernas. Retíralas y reserva.

Pela y pica la cebolla. Rehógala en una sartén con un fondo de aceite. Riega con el vinagre, mezcla bien y retira del fuego.

Corta el jamón de pato en tiras. Sirve las habas con el jamón a un lado y riega con la salsa de cebolla y vinagre.

Via: Elgranchef

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: