Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Crema de Calabaza


700 gr. de pulpa de calabaza
4 patatas
1 cebolla.
Procedimiento

rCortamos la calabaza, las patatas y la cebolla en trozos. Los ponemos en una olla con 2 litros de agua y cocemos porespacio de 45 minutos sazonando con sal, pimienta y nuez moscada rallada.

Trituramos para obtener una crema a la que añadimos un chorrito de crema de leche para afinar el sabor, rectificamos el punto de sal y servimos bien caliente.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: