Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Crema de Calabaza Deliciosa


crema-de-calabaza.JPGAunque muchos no son simpatizantes de la calabaza, este ingrediente resulta perfecto para las recetas de otoño. Así es, cuando ya se empiezan a sentir los primeros fríos, esta crema de calabaza que preparamos hoy, será el plato perfecto para la familia.
Ingredientes:

1/2 k de calabaza
2 puerros
1 patata
cebolla
caldo de verdura
200 ml de nata
4 cuch. de aceite de oliva virgen
4 quesitos en porciones
sal y pimienta

Preparación:

Pela y pica los ingredientes. Calienta aceite en una cazuela y rehoga la cebolla. Añade la patata y la calabaza; dora unos 2 m. Salpimenta. Cubre con el caldo y cuece a fuego lento (1/2 h). Pasa por la batidora hasta que la mezcla quede muy fina.

Incorpora los quesitos y la nata y vuelve a batir. Sirve templada o fría en calabazas mini vaciadas y decora con láminas de calabaza crujientes, fritas en aceite de oliva.

Vía | Nuevoestilo

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: