Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Risotto con camarones


En el aceite de oliva se fríe el arroz. Cuando tome un tono aperlado, agregar poco a poco el caldo, taza por taza, siempre esperando que se haya secado casi en su totalidad, el caldo agregado anteriormente. Además se debe mover constantemente. Dorar en la margarina la cebolla, agregar los pimientos y los condimentos.

Incorporar la harina moviendo hasta formar una masa. Agregar poco a poco la leche moviendo constantemente, luego la crema de leche y los camarones. Mezclar el queso y la preparación anterior con el arroz, que tiene que estar crocante por dentro y suave por fuera, por que ese el punto del risotto.

1 y 1/2 tazas de arroz grano largo
2 tazas de camarones cocinados
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de margarina
4 tazas de caldo de pollo
1 cebolla picada
1 pimiento verde picado
1 pimiento rojo picado
2 cucharadas de harina
1 taza de leche
1 taza de crema de leche
queso parmesano rallado
sal y pimienta al gusto

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