Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Costillas de Cerdo con crema de champignones


2 tazas de crema de leche (300 cc aprox)
750 grs de chuletas de cerdo
400 grs de champignones en lata fileteados
1 cta de pimienta molida
200 grs de chile poblano o morron asado
1 cda de salsa de soja
1 cta sal
100 grs bacon o panceta
100 cc de vino blanco o 50 cc de jugo de limon para desglasear.

Procedimiento

Se lavan las chuletas y se salpimientan a gusto con la salsa de soja y se dejan reposar mientras se frie el bacon en su misma grasa. (la salsa de soja es salada por lo que tener cuidado con la sal que se agrega a las chuletas).
 
Ya frito el bacon, se frien las chuletas con la misma grasa del bacon y se apartan con este.
Se frie igualmente con la misma grasa el chile o morron y los champignones
 
una vez frito todo se agrega 100 cc de vino blanco o el jugo de limon.
Se adicionan las chuletas, el bacon, el chile y los hongos, se dejan por 2 minutos y se sirve todo.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: