Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Chop Suey


½ kg de carne o pollo
• 100 g de brotes de soja
• 150 g de zanahorias
• 150 g de apio
• 100 g de chauchas
• ½ taza de salsa de soja
• 1 cucharada de jerez
• 2 cucharadas de aceite
• Sal a gusto

Procedimiento

Cortar la carne en tiras muy finas, de unos 6 u 8 cm de largo.Cortar en juliana las zanahorias y el apio.
Cortar las chauchas en mitades y luego al medio.

En una sartén con el aceite saltear la carne con todas las verduras durante 10 minutos, removiendo continuamente.

Añadir la salsa de soja y si fuera necesario rectificar con sal.

Continuar la cocción por 5 o 10 minutos más, hasta que la carne esté cocida y las verduras crocantes. Revolver continuamente.

Acompañar con arroz blanco (o tallarines hervidos) y alguna salsa picante

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: