Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Carre de Cerdo a la Mostaza


1/2 kg. de carré de cerdo,
– 4 cdas. de mostaza,
– 8 cebollitas de verdeo cortadas en rodajas finas,
– 250 cc. de crema de leche,
– 1 copa de vino blanco,
– sal, pimienta y manteca.
Acomodar y atar el carre de cerdo, salpimentar y untar con la mostaza. Colocarlo en una fuente para horno enmantecada, con el vino, las cebollitas de verdeo y trocitos de manteca. Cocinar a horno caliente
durante 20 minutos, bajar luego la temperatura y cocinar durante 1 hora. Retirar el carré de cerdo y acomodarlo en una fuente, colar el jugo de la cocción, calentarlo en una sartén y agregarle la crema de leche. Cortar en tajadas el carré, bañarlo con la salsa y servir.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: