Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Berenjenas al Horno


Cantidad de berenjenas a gusto (Normalmente 1 mediana por persona) 1 diente de ajo por berenjena sal y pimienta a gusto     

Preparado: Se le sacan los cabos a las berenjenas y se las coloca sin pelar ni nada en el horno, en una fuente, es preferible pincharlas un poco con un tenedor asi no revientan, se las deja hasta que se cocinen (nos damos cuenta pues la cascara se quema) esto ultimo es fundamental pues , deben tener un peque~no dejo de gusto a quemado, una vez que se cocinaron de esta manera, se las retira del horno y se las pela, una vez realizado se las pone en una fuente y se hace con ellas un pure, una vez realizado esto y habiendo picado el ajo, ponemos una sarten con un poco de aceite de oliva, colocamos el ajo picado al que doraremos, luego colocamos el pure de berenjenas y dejaremos dorar un poquito mientras revolvemos con una cuchara de madera, salpimentamos a gusto , ideal para acompa~nar bifes a la plancha o asado. 

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: