Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Arroz del Caribe


2 tazas de arroz crudo y lavado
1/4 de taza de aceite
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de mostaza
1 cubito de caldo de pollo
1 1/2 taza de agua
3 tazas de cebolla perla cortada en cuadros
1/4 de taza de aceite de oliva
1 tarro de 410 gramos de leche evaporada
1 cucharada de curry
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
3 tazas de mango cortado en dados pequeños
2 cucharadas de perejil finamente picado

Preparación:

En una olla mediana ponga el aceite con el ajo a sofreír, agregue la mostaza, el cubo de pollo y el agua, deje cocinar el arroz.
En una sartén sofría la cebolla en el aceite de oliva hasta que esté transparente. Agregue la leche evaporada, el curry, la sal, la pimienta y mezcle bien. Verifique el sabor. El momento de servir añada el mango y el perejil. Mezcle muy bien.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: