Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas


Aceite de oliva

4 cdas.

Harina

2,5 cdas.

Sal

a gusto

Cebolla

1 ud.

Ajo

3 dientes

Tocino

125 grs.

Chorizo

125 grs.

Chauchas

1 kg.

Costilla de cerdo

250 grs.

ProcedimientoPoner una cacerola al fuego con 2 litros de agua y un poco de sal. Al hervir, verter el tocino entreverado, las costillas y el chorizo (no picante).
Dejar que vuelva a romper el hervor, bajar el fuego y cocinar 35 o 40 minuto.
Una vez cocidas las carnes, incorporar las chauchas cortadas en trozos y continuar la cocción otros 30 minutos. Retirar del fuego y reservar la cacerola tapada.
Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla y los ajos picados. Cuando estén dorados, agregar la harina, removiendo con una cuchara de madera hasta que tome color.
Escurrir los ingredientes de la cacerola, reservando el líquido e incorporar a la sartén. Mezclar bien con el sofrito y cocinar unos minutos, removiendo suavemente. Añadir el líquido reservado y dejar que dé un hervor todo junto. Comprobar la sazón, añadir sal y pimienta y servir bien caliente.

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