Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Berenjenas en conserva


Berenjenas 2 Kg

Vinagre blanco de alcohol ¾ l

Aceite ¾ l

Orégano 2 cdas

Perejil 2 a 3 cdas

Ajo a gusto

Ají molido

Hojas de laurel

Sal

Frascos para envasar

Procedimiento

Pelar las berenjenas y cortar en rodajas no muy finas, luego colocar en una olla misma cantidad de vinagre y misma cantidad de agua sal y laurel, una vez que hierva colocar las berenjenas por capas. Aparte colocar en un bols el aceite neutro y colocar los condimentos a gusto, si les gusta picantes colocar 2 cdas colmadas de ají molido. Probar las berenjenas pinchando con un tenedor que se sientan tiernas pero que no se deshagan, ir retirando las berenjenas y pasarlas por el aceite condimentado, ir colocando en el frasco luego de cocinar todas las rodajas de berenjenas cubrirlas con el con el aceite

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