Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Tostadas a la Francesa


     

3 huevos grandes
1 taza de leche
Sal
2 cucharadas de azúcar
¼ cucharadita de canela
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 tajadas de pan blanco, cortadas por mitad diagonalmente
1 cucharada de mantequilla aproximadamente

 

 

 

     Preparación:
 
Mezclar huevos, leche, sal, azúcar, canela y vainilla. Batir con batidor de alambre hasta que esté bien mezclado.   

Remojar las tajadas de pan en la mezcla de huevo, volteando para remojar bien por ambos lados del pan.

Derretir mantequilla en una sartén grande. Agregar las tajadas de pan remojadas y dejar cocinar hasta que estén doradas por ambos lados, aproximadamente de 2 a 3 minutos por lado. Si es necesario agregar más mantequilla en la sartén.

Servir rociando con jarabe de arce o miel

Se puede usar en vez de pan, croissants cortados a lo largo, pan francés o baguette fresco

 

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: