Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Pavo Relleno


1 Pavo entero y limpio
3/4 de Pollo deshuesado
y picado en
trozos
1 Huevo
1 tacita de Leche
Migas de pan
1 Manzana verde en trozos
1 Copa de Brandy
100 gs de Ciruelas
1 Vaso de vino blanco
Sal y Pimienta, al gusto

SALSA PARA ACOMPAÑAR

Ingredientes
1 Kg de Manzanas Verdes
4 Cdas. de azúcar
1 1/2 taza de agua
2 Cdas. de Margarina
Sal al gusto

Procedimiento

Primero se limpia bien el pavo y la cavidad, se baña con el Brandy y se le agrega la sal y la pimenta, incluso dentro de la cavidad. Se mezcla el pollo en trocitos, las ciruelas, la manzana, el pan remojado en la leche y el huevo. Se rellena el pavo con esta mezcla y se ata con pabilo (no olvidar rellenar la parte de los muslos). El pavo se debe bañar durante toda la cocción con el vino blanco (A 350° C por 45 minutos).
El pavo ya horneado se coloca sobre una bandeja con una capa de lechugas y adornado de cerezas rojas y verdes.
SALSA
Se cocinan las manzanas en baño de María y luego se le agrega el resto de los ingredientes haciendo un puré con la mezcla. Una vez uniforme es el acompañamiento perfecto para el pavo

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: