Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Granola Casera


Ingredientes:
4 tazas de avena
1/2 taza de germen de trigo
1/2 taza de salvado o harina integral
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de nueces, maní o almaendras picadas

Ingradientes 2:
1/2 taza de pasas de uvas sin semilla
1 banana
1/2 taza de agua
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de sal al final

Preparado:    
   Mezclar bien los ingredientes del primer grupo.
Colocar los ingredientes del segundo grupo y licuarlos.
Mezclar la mezcla líquida sobre la otra y mezclar bien.
Esparcir en una asadera grande, y llevar a horno moderada hasta que
quede completamente seca y comience a tostarse.
Revolver de tanto en tanto para que la cocción sea pareja.
Se guarda en frascos cerrados para que no se humedezca y se usa con
leche, jugos de frutas o yogurth.

Navegación en la entrada única

Un pensamiento en “Granola Casera

  1. Pingback: Yogurt Casero sin yogurtera « Delicias y Variedades

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: