Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Arroz tipo Chino


4 tazas de arroz cocido
½ taza de pollo cocido
½ taza de cerdo asado o cocido, picadito
¼ taza de camarones
2 cebollas coloradas, cortadas gruesas a la juliana
2 pimientos verdes, cortados gruesos a la juliana
1 trozo de coliflor
4 Cdas. de salsa china
1 huevo hecho tortilla
½ taza de arvejas
½ taza de aceite
3 cebollines, o cebollas blanca, picaditas

 

Elaboración

Refría en el aceite los pimientos y las cebollas, agregue el pollo picado o desmenuzado, el cerdo, los camarones, coliflor y la salsa china. Revuelva bien todos los ingredientes y deje por 15 minutos a fuego lento. En una olla ponga el arroz y añada la preparación anterior. Prepare con el huevo una tortilla y píquela en tiras, agréguela al arroz, así como las arvejas y los cebollines finamente picados.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: