Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Arroz con salsa Madeira


Arroz 2 tazas 
Manteca 1 cda. 
Harina 1 cda. 
Huevo 8 uds. 
Jamón 8 fetas 
Queso rallado  a gusto 
Vino blanco seco 1 vaso 
Azúcar 1 pizca 
Extracto de carne 1 cda. 
Caldo 1 taza 

Elaboración

sSe prepara el arroz hirviéndolo con agua y sal.
Se escurre, se condimenta con manteca y queso rallado y se coloca en un molde redondo forrado con las fetas de jamón para que tome la forma. (El jamón hay que colocarlo en forma de abanico o escalonado). Se mantiene cerca del horno para que se caliente.
Se preparan huevos revueltos con la salsa Madeira, que se hace así: en una sartén se pone la manteca, el extracto de carne, el vino, la harina para espesar, el azúcar y el caldo. Se cocina hasta que hierva, durante 15 minutos.
Para servir se desmolda el arroz en la fuente, en el centro se ponen los huevos revueltos y se baña todo con salsa Madeira

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: