Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Arroz con Frutas Secas


  • 4 tazas de arroz,
  • 8 tazas de caldo,
  • 1 cebolla picada fina,
  • 1 pimiento verde cortado en cuadritos,
  • 100 gr. de ciruelas pasas cortadas en trocitos,
  • 100 gr. de albaricoques secos cortados en trozos,
  • 50 gr. de pasas de Corinto,
  • 50 gr. de aceitunas sin hueso,
  • 1 plátano cortado en rodajas,
  • 2 dientes de ajo picados, <L>
  • 4 cucharadas de aceite.

Preparacion: En una paellera o sartén, fondear la cebolla y el pimiento con el aceite. Añadir el arroz y revolver con la cebolla y el pimiento. Agregar los albaricoques, las ciruelas y las pasas. Añadir el caldo y, cuando hierva ponerle el plátano. Terminar de cocer, primero a fuego vivo y luego a fuego suave. Se puede terminar de cocer en el horno.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: