Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Arroz con champignones


Arroz 2 tazas 
Sal  a gusto 
Cebolla 1 ud. 
Vino blanco  a gusto 
Perejil  cant.nec. 
Champiñones 1 bandeja 
Jamón crudo 50 grs. 
Guindilla roja  pizca 

Elaboración

Se prepara el arroz blanco según la receta de ” arroz frito “. En una sartén, sofreír la cebolla y el ajo, y al final se agrega el jamón crudo picado y los champiñones cortados. Al final, se le da un toque de vino blanco, se le pone la guindilla de forma que quede un poco de salsa, se añade el perejil y se añade el arroz

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: