Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Arroz al Horno


 

1 taza de arroz
1 taza de crema de leche
1 taza 1/2 de leche
1 cda sopera de azucar
manteca – cant neces
Sal y pimienta
 
Opcional: pinones o almendreas tostadas y picadas.
Puede tambien sustituirse algo de la leche por caldo de carne.
 
Colocar en una fuente para horno todos los ingredientes. conviene poner la sal y pimienta en el vaso con la leche para que quede bien mezclado.
Colocar todo en el horno hasta que hierva.
Cuando hierva, retirar y cubrir con papel aluminio
Volver a poner al horno y dejar alli hasta que se termine de cocinar (el tiempo de cocion depende del tipo de arroz utilizado).
Cuando este pronto, retirar el aluminio y dejar unos minutos mas hasta que se gratine por encima.
una vez realizado esto apagar el horno y dejar adentro del horno  hasta que se termine de secar el liquido

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: