Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Arroz a la Milanesa


 

Elaboración

Ingredientes para 4 personas:
– 400 gr de higaditos de pollo
– 100 gr. de bacon
– 150 gr. de guisantes de lata finos
– 75gr. de queso rallado emmental
– 1/2 Pimiento verde mediano
– 1/4 de cebolla
– 1 Diente de ajo
– 1 Tomate mediano
– Aceite de oliva virgen extra
– 500 gr. de arroz
– 1,2 Litros de agua
– 1 Pastilla de caldo de carne

Elaboración:
Picamos la cebolla, el tomate pelado, y el ajo para el sofrito. Se pone a calentar en una cazuela amplia y poco honda, 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sofreímos los ingredientes citados hasta que estén blandos. Troceamos los higaditos de pollo y los incorporamos a la cazuela para que se sofrían. Cuando estén a medio hacer se incorpora el bacon picadito y se sigue sofriendo mezclando todo bien, sazonamos con sal. Añadimos el agua, y lo llevamos al punto de ebullición, en el momento en que empiece a hervir, añadimos la pastilla de caldo de carne concentrado, removemos bien y rectificamos el punto de sal. Incorporamos el arroz, repartiéndolo de manera uniforme, lo dejamos hervir a fuego fuerte. En el momento en que veamos que se ha reducido un poco el caldo, añadimos los guisantes y espolvoreamos con queso rallado. Reducimos a fuego bajo, y tapamos la cazuela para que se termine de hacer. Comprobar que el arroz esté en su punto y servir.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: