Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Arroz a la Mexicana


2 tazas de arroz
1 taza de guisantes cocidos (pueden ser de lata)
1 zanahoria picada muy menuda
1 taza de tomate natural triturado
1 diente de ajo muy picado
5 tazas de caldo de ave
Aceite de oliva
Sal
1 patata pequeña, en daditos (opcional)
1/2 chile jalapeño picado menudo (opcional)
Preparación:
Dorar el ajo en aceite, agregar el arroz y rehogar varios minutos, hasta que empiece a tomar color. Retirar todo el aceite sobrante, agregar el tomate y remover bien. Añadir los guisantes y la zanahoria (si se quiere también es el momento de añadir la patata y el chile). Cubrir con el caldo y cocinar hasta que el arroz esté hecho.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: