Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Arroz a la Cubana


 
400 gr. de arroz
4 plátanos
5 huevos
Un poco de harina
Aceite
Agua y salPara la salsa de tomate:
5 tomates
2 dientes de ajo
1 cebolla
una pizca de sal
una pizca de azúcar
aceite

 
Para la salsa de tomate , pica la cebolla , dos dientes de ajo y 5 tomates. Ponlo todo a pochar en una cazuela con aceite. Añade una pizca de sal y otra de azúcar a partes iguales. Déjalo hacer durante 20 – 25 minutos, tritúralo con una batidora y reserva.Unta con aceite una taza pequeña , coloca en el fondo una ramita de perejil y rellénala con el arroz previamente cocido. Desmolda sobre el centro de un plato o fuente . Haz así cuatro montoncitos de arroz.

Fríe los huevos y colócalos alrededor del arroz . Entre los huevos , vierte la salsa de tomate.

Por ultimo pasa los plátanos pelados por harina y huevo batido y fríelos en aceite . Colócalos sobre la salsa de tomate y sirve.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: