Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Arroz a la Cerveza


Ingredientes paras 4 personas:

2 tazas de arroz,
4 tazas de cerveza,
la parte verde del tallo de 6 cebollines,
2 lonjas de tocino ahumado,
jugo de media naranja,
1 cucharadita de aceite,
sal y pimienta.

Preparacion: Se fríe el arroz hasta que tome color, se le agregan los tallos de cebollines picados en trocitos, se fríe otro rato, se agrega el tocino picado, se fríe otro rato, se aliña, se le echa la cerveza y el jugo de naranja y se cuece.
Esta receta me la dio un amigo, de supuesto origen brasileño.
Acompaña carnes

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: