Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Anillo de Arroz con Salsa


400 gr. de arroz, grano largo
3/4 litro de caldo hirviendo
1 taza de vino blanco
1 taza de queso rallado
sal, pimienta y nuez moscada 
400 gr de salsa de tomates a gsto
2 pimientos morrones asados, o envasados
100 gr. de manteca

Preparación:   Echar el arroz en el caldo hirviendo, mezclar y cocinar hasta que absorba el liquido, lentamente, agregar el vino, añadiendo más caldo si hiciera falta, luego de sazonarlo bien, retire del calor, agregar la manteca, el queso y ponerlo en un molde de anillo bien presionado.  Mientras el arroz se cocina, calentar la salsa siguiendo las instrucciones del envase y se cortan los pimientos en tiritas, agregándolos a la salsa casi al momento de servirla.  Luego desmoldear el arroz, llenar el centro con la salsa y pimientos y servir enseguida.

Elaboración

Información

  • Raciones:
  • Grasa: g
  • Calorías:

// Save the default panehelp
var bSaveHelpPaneSearch = bSearch;
var szSaveHelpPaneTopic = H_TOPIC;

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: