Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MASA BASE PARA PANCITOS SABORIZADOS


1 kilo de harina- 25 gramos de sal- 80 gramos de manteca- 120 gramos de azúcar- 50 gramos de levadura- 200 gramos de masa madre- 550 gramos de agua.

Agregar a la masa base

Pancitos de Queso——————300 gramos de queso rallado

Pancitos de Cebolla—-300 gramos de cebolla picada casi molida

Pancitos de Orégano—3 cucharas soperas colmadas de orégano

Pancitos de Apio———-200 gramos de apio picado casi molido

Pancitos de Anís——————–100 gramos de anís en grano

Pancitos de Ajo——60 gramos de ajo en escamas deshidratado

Pancitos de Jamón————-200 gramos de jamón bien picado

Pancitos de Fiambre—200 gramos del fiambre que mas te guste

Pancitos de Remolacha—250 gramos de remolacha bien picada

Pancitos de Zanahoria———250 gramos de zanahoria rallada

Usa tu imaginación en base a las proporciones de arriba

Procedimiento

Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa sedosa (el agua varia segun le pongamos, queso, cebolla, orégano etc. ) hasta lograr una masa blanda parecida a la de pizza. Dejar descansar la masa 15 minutos, tapada con un nylon. Cortar trozos de masa de unos 25 gramos (del tamaño de medio huevo, para que tengas una referencia de tamaño), hacer bollitos redondos. Colocar los pancitos en una asadera enmantecada, separados uno de otro unos 3 cm., y taparlos con un nylon. Cuando los panes están levados (es cuando su tamaño aumento entre 2 y 3 veces).Cocinar en horno caliente a 240º por 10 minutos aproximadamente.

desdeDeliciasyVariedades.

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